加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

也发我diy的胆机,排线有点乱!求音箱问题!标题要长。。。。

本帖最后由 bg5ckz 于 2011-2-16 12:19 编辑 , T2 i/ I, X. o' m. y5 T
( u$ h7 m7 i  I- `( G1 t: }4 ?: ?
这是网上买来的组件套装,因为我没什么电子基础,只能买来依样画葫芦,所以只能这样啦,哈哈
# Y1 K% G/ _3 B+ E先发一张卖家发来的电路装配图2 q1 K; j4 Y8 i' ?2 R
最新的6n1 6p3p装配图.jpg , ~& J6 R/ ?/ w: j/ W1 B$ y
零件的部分照片  z7 k( d0 q4 Z2 ^4 x9 J( r! g0 s$ T
IMG_3639.JPG 8 @. O2 a9 @! j  n8 a% \& y

开始安装已经是傍晚了,先把各种基座装好& O% Z3 ^+ v  ~2 L3 r' u$ U

开始装变压器了,以我的认识还不能分什么前级什么后级,只知道是变压器。。悲剧求师傅教一下哇, t2 g+ q1 [& X2 z: y

开始焊接电子元件,由于怕自己装错,所以多余的线头也没敢剪下来。! S5 b$ \8 ^4 G( t( ^

有胆量,不错

开始各种乱七八糟的飞线,从照片可以看到我打印了一张人家的装配图,布线明显比我好很多,但我第一次装这种东西,只求接通。: g2 y9 g8 m* `1 _

和BG5CHP的那台很像,6N1前级 6P3P后级

支持楼主的勇气,现在胆机套件确实便宜,引得各位大侠尽折腰。2 A, z5 C# t" t8 m
提个建议,胆机接线底板下的接线凌乱点并没什么关系,关键是保持合理的一点接地,最大限度的减少交流声。另外一些大体积、大功率的发热器件,接线后要考虑做适当的支撑,否则在机器搬动或日久之后很容易导致元件跑位,发生短路等故障。楼主的一些大功率电阻等器件要用胶木板支撑一下防止下垂,电线走过发热原件附近要绑扎一下防止烫坏,或改用粗点的单芯电线弯曲定型避开发热体。
3 r, i4 o. l8 `. I  |4 @# }. S祝胆机带给你好心情!

CKZ!我要向你学习!!!这种东西我是有这个心没这个胆啊。