加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

10日晚上电动车被偷,大伙帮我注意一下。

电动车颜色:黑色3 V7 U* p( s- ^! r+ r: ?7 @* _
品牌      :王派
% x$ `( \& H, ?) l+ y( {  G1 v牌照号    :420827+ F8 o' D0 j' Z  s/ h3 \
电机号    :00844  v" T4 q# m% c
特征:后轮磨损较前轮厉害,后轮胎上的中间橡胶齿基本磨平。! e/ F/ h- q5 F& |, ?# _( o2 f8 O
      前几天刚刚新装了一个电压表。(估计会被拆掉)
2 F& y. S3 s$ q      电锁坏掉,只能用摇控器开机。/ T7 b  J! p: t$ P
      没有后备箱,后面只绑了二块木头。5 e3 _' k! J' J$ O
      后面牌照下面的王派原广告牌还在,不过有一个角已经掉。" U/ a) L# F$ E: w' W- Z
      另外车子上还装有码表,表头让我拆了,现在在轮胎上有一个小磁块,另外一根信号线从避震 2 F: v! [+ E+ B7 S- m* {) ]' g
      延伸到电量表旁。
* ~0 E, ?$ d5 q, [4 J      左脚踏板坏掉。
- I  `: M3 x5 r  K! B# E      链条让我取下了。3 ]0 n3 Z. s# ]/ v" c  y8 L
暂时这些特征,大伙帮我注意一下啊。
发完上面那个贴子我出去送货,半路上就接到老婆电话,说是派出所打来电话电动车找到了,让我去领取。哈哈,看来这个这里发寻找贴子挺灵的。不过电动线被接的一塌糊涂,估计那个小偷接了整整一晚的线,一直到早上还是没把电接通,其实我把电池拆掉了。

W好厉害啊,搞的东西连小偷这样的高手也束手无策,不过还是恭喜你捡了一辆车车

我倒不是觉得W发帖快和厉害,我是觉得W好人好报,因为W是好人!

支持好人

发完上面那个贴子我出去送货,半路上就接到老婆电话,说是派出所打来电话电动车找到了,让我去领取。哈哈, ...: |% g( [) \# I' `. t9 C
BG5CAW 发表于 2011-4-11 18:39

+ Q& _! I; S# K* y, Y- |/ @' o$ p
1 Y8 k9 ]- I: b/ }" [& {6 q6 o小偷被 折腾的够呛

这年头碰到W这样的高手,小偷也不好混了。。。

W,你练练手,以后可以修电动车了!

现在电动车基本修复,就是三把锁报废了,需要重新购买。最近实在太忙,不是在去送货中就是在采购中,待空时再修复。有可能的话装个GPRS,嘿嘿嘿。不过到时我的行踪就向大家全坦白了。