加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

五一四明山FB休闲兼通联活动

活动时间:4月30日、5月1日
6 K& J! f9 g$ m, f0 h4 }, g' n& V( e活动内容:通联、赏花、腐败、摄影、喝酒、登山。。。。。
$ t+ e1 ?) }1 N2 {活动形式:自驾
$ k5 Q( g$ M1 [( A. A; ?2 [) o/ o活动费用:AA制2 {' ?6 x! ]' G7 I. Y7 U$ i: j3 ^  e
活动内容:/ U; X1 q, T! F; c( [  b0 {1 I* c
D1:上午九点左右,溪口高速出口集合,向四明山进发,路上赏花拍照,中午四明山镇农家饭吃土鸡,酒足饭饱后向四明山主峰进发,到达后架设通联设备,CQCQ,晚上喝酒腐败加通联,同学之间谈人生谈理想,交流各方面经验。。。。。7 v2 m2 ^+ k5 s# B/ A+ N% l
D2:睡到自然醒,收拾设备、帐篷,下撤至四明山镇继续腐败。。。。。。结束后大家各奔东西,活动结束。1 r0 n, U. r8 \0 D( M

8 v7 u/ `. C0 d7 V0 E要求:1:交通工具自行解决。
! |1 N' q$ l+ Q; ~* R; w+ S         2:装备、物资要求:电台、天线、稳压器、开关电源、发电机、炉头套锅、烧烤工具、接线板、电线、扩音器、音响设备、冰箱、手电头灯、帐篷等露营装备、海鲜.、土鸡、红酒、饮料、大米、面条、拿手菜肴、家传秘制。。。。。。总之,你有什么,就带什么。. Y, `8 G% a# x  s4 c
( {* Z3 j2 F3 N+ c
注意事项:
9 q. n  j* A: H- }5 J5 `: P( ]1:山上比较冷,要注意防冻保暖,特别是带孩子的同学。切记!切记!
3 ^9 k( m' l; M5 |5 z4 l2:不喜欢腐败的、假正经的同学,请绕道~~~
我是HAM,我通联,我是驴子,我爬山,我是色友,我拍照,我有驾照,我自驾,我要享受,我腐败,沙发自己坐,哈哈哈~~~
0 S6 T2 i8 t- n& ~ 沙发.jpg

支持一下
. W& h$ K) _& i请报一下呼号,QTH,身高,三围。。。。。。。。

支持,报名,要求提供mm。

好诱人啊!!!

好活动,老朋友之间也好久没有好好的聚会了,有时间一定去。

好久没去了!

报名参加

好活动啊,有空一定参加!

怀念四明山,怀念团结一致的老HAM,怀念铁塔,怀念半夜帐篷被水泡!怀念每年的55节,怀念边拍合照,CAM还在跟松本宫先生通话。。。希望有机会参加一次,还是四明山,还是杜鹃开满山。。。