加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: 蚂蚁

四明山印象

照片 223.jpg ( _7 \: n; d  d. j7 `/ k) }

$ c, l' L! @" W) C1 u# ^0 n# T& A1 L# i8 k1 r' [: W
照片 228.jpg

照片 230.jpg $ w5 E8 r$ C. m; C
& l1 c7 U9 z& ^, \" w
# x* V- L4 R7 n1 V/ |. D3 V
照片 232.jpg

照片 233.jpg 0 i* D9 P! y6 P0 y2 j* M0 S

2 q# K' y3 e1 L2 v* J% c, W8 ^" L* b/ o6 X1 x
照片 240.jpg

照片 246.jpg " P9 \) ?, ]: k5 T6 T4 L5 N

6 T; w: ?- W) @, L; d. [) z% e6 d# @
" \' M) T8 P1 v! i4 h0 v
" D. _4 q1 W" f4 @ 照片 249.jpg

照片 254.jpg
$ }( W  `1 C; D9 F, L% q" D% ~
! }1 d, O* q6 d! y& y/ |4 M" t" y/ ~8 v& D+ s( S
照片 260.jpg

照片 272.jpg
  O* F6 I* l. `0 [
$ h  J- Q- R( |# e
+ r( H0 v2 W8 q+ k- E, Q+ l: \ 照片 275.jpg
2 H# U7 n9 f+ x
- K% {6 a; {- h  v$ }8 Q$ b: _  }
照片 326.jpg

照片不少,但是上传的网速实在是那个汗哪~~~~好了,就这些了。拍砖的轻些,好“摄”的HAM伤不起啊。

来点解说词啊,一会风景,一会儿花卉,一会儿又运动

蚂蚁照片真不错呀,那些带露的嫩芽和花,可以配个框挂墙上!