加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCK

FM29.6无线电对讲机无线电制作活动预告

我想给CLK报个名,上次我准备做鸡时跟我打了个招呼的,结果没做下去,这次应该会要吧!哈哈
5 V% _1 r7 m% |: P1 X) Y子宋 发表于 2011-5-30 10:06
1 [" ~' h/ j  r8 {

/ T6 V2 {4 G: Z& Q多谢小宋,我这几天没进论坛,不晓得有此等好事。承蒙小宋 惦记,把我报上了。我要一台,在制作中,可向各位讨教些技术。多谢了。

结束了吗?如果可以,我也报名并定一套,好久没动手了。

套件怎么样了6 P5 v; {- V2 q
?再拖下去去,传播要没了

因为忙于家务和单位事情,很久没上论坛了,发现论坛变化很多,版面都变漂亮了许多。
6 `( L' I% G. S5 e( A关于套件实在是对不起大家,搁置了好久,前阵子为买电阻、电容跑了2次宁波,因为电子市场规格不齐,还没把电容买齐,网上购买也是这家有几种、缺几种,没有办法买齐,而且用到只要几十个,但起卖就要1000个,NND折腾死我了。还有就是中周没有现成的,估计要自己绕。总之要等原件买齐后才可以请小宋画PCB,所以问题卡在我的身上,在此向大伙道歉!接下来我会抓紧进度。. ?, H0 n$ K$ K# Q( E7 p5 S
套件一共准备20套,所以前面20位的朋友有希望获得,后面的就没有办法了 ,只有看情况等第二次有机会再组织。

BG5CCK 发表于 2011-8-10 09:41 2 k4 m% E$ M3 m) a- r- b2 Y
因为忙于家务和单位事情,很久没上论坛了,发现论坛变化很多,版面都变漂亮了许多。
7 W0 [) x1 y, u5 E关于套件实在是对不起 ...
) x8 W6 @' U$ U) c6 O" A
CCK辛苦了

刚刚看到,能不能赶上一台?赶不上要块PCB和晶体

辛苦CCK{:soso_e113:}

俺在20以内,有希望。谢谢CCK!

我路过。。。

CCK 辛苦了!