加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

关于宁波数字中继使用ICOM和MOTO投票:

回复 49# 蚂蚁
6 h3 v( e" _1 C* w4 ~$ j. I7 p" D4 m9 W  F1 y, @+ o9 _4 Z
这机子毛贵了!

这个价格够狠,差不多可以买台国产的数字中继了。

等待快点决定,对新手来说什么都一样,最好一次到位,省的买一大堆机器,希望在验机前能定下来。北仑的朋友们都想上 ICOM机器,ckd clj caw都想上ICOM中继,我也支持icom机器。等待购买中。

我的思想和大家有点不一样.呵呵别拍我呀.业余无线电,主要是玩.而不是用.用的话,还是用手机.所以为了使玩的人多,我想最主要的是要增大中继的覆盖范围,是不是可以找一个更好的架设中继的位置,至于数字还是模拟我想无关紧要,高度大有了,通联质量也有了.当然如果数模兼容的话,也不存在门槛高的问题,有钱的用数字,我们没钱的用模拟.

还有用了数字机后,我想以后的信号报告就不用了.

CJH,我们上数字不是为了简单语音信号好,主要是想在数字的基础上玩更多好玩的东西。所以在决定上MOTO或ICOM以前首先要知道哪种系统比较符合以后我们HAM自己可开发可玩的。

回复 54# bg5cjh 7 F  S1 d9 t. |* b7 r

. S/ _1 u: b! e; X) W) U& C, j8 o! F9 j" i9 P5 }
    要不叫CAW在福泉山茶场找一制高点来架中继。那就牛B了

抗议为什么不给我投票权,会费我也交了啊。

不能投票应该是权限问题,我问问JIM。

还是不能投票