加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

没脸见江东父老乡亲了-对论坛数据丢失的说明

这个礼拜,贺兄发我短信,说论坛打不开了,我马上上网,发现不是网络问题,马上联系服务商,给我的答复是,服务器被人攻击了,要重装系统,说要两天才可以搞好。我想两天就两天吧) H; X# o; ~* e( U& j! E
两天过后,我发现网站是可以打开了,但是论坛无法打开,又联系服务商,给我的答复是,服务器被人侵入了,整个数据库盘被格式化,数据丢失 0 _) }! K& [9 G* ~3 ?# c8 |' p  R
数据丢失是什么概念,就是数据库没了,网站没了,这个怎么办,我怎么向ham们交代1 W7 o9 k+ @$ Z" g. y7 n6 S
前天,我发现我自己电脑里,居然保存着6月12号的数据库,马上本地调试,安装,发现没错误,马上恢复数据,但是没有成功. s% s1 L; z4 \" u0 K7 z
昨天,我又重新恢复数据,并且把论坛又原来的老版本升级到现在的X1.5,期间也发现大大小小的错误,现在已经修正8 E) B& t/ l1 |" W  C
今天论坛以全新的面貌重新开放,但是丢了1个多月的数据。
* r& Y6 C/ T7 m- o/ `我也很想把这个论坛搞好,但是心有余而力不足% q9 X. W' U# `- ^7 v
本人文笔不好,写这个帖子,只是想表达一下论坛无法打开的原因及结果
" T5 j9 h  r. t' b1 ~7 J
测试回贴

未命名.gif 测试添加附件

测试回  好用了

奇怪啊,登录是可以了,不过我以前是用BG5CKE登录,论坛显示用户名是4470。用4470无法登录的。刚刚试了下用BG5CKE无法登录了,用4470可以登录,显示的也是4470。0 A0 u& i; X, [# J; |; q0 ~5 s

7 ?" t1 V) m) N+ K( `- Y数据库恢复到6月12号了,晚上我给你搞下  by jim

之前提示密码错误,现在可以登录了。。。

时间显示好像还有点问题。。。
4 @, O9 g9 {& t: z论坛的时间是由服务器来自动生成的,晚上的时候,调整下服务器时间就好了  by  jim
  T& q9 N# n/ S: d; f) r( W. y 1.JPG 2.JPG

论坛回复了!感谢楼主!鄙视发动攻击的人!

树大招风   

辛苦了JIM!能恢复到6月份的数据已经很好了