加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: jim

没脸见江东父老乡亲了-对论坛数据丢失的说明

每年都要被操一次,看来,这个时侯到了,就要提前备份一下了

终于好了,辛苦管理员!

本帖最后由 子宋 于 2011-8-6 21:31 编辑 - x0 l# x, p/ g& T/ a# D4 E; }0 L

1 L  g7 Y; ]$ T  n3 I( d* ^, x) V哎呀,我是高级会员怎么又变成中级会员了,这个不可以哦!

子宋 发表于 2011-8-6 08:31
$ m8 j( y: i' V哎呀,我是高级会员怎么又变成中级会员了,这个不可以哦!

1 s5 C% [1 Y3 F6 s; k( y- L数据库返回到6月12号时的状态了

纯粹是 服务器商的问题,管理你是干嘛的    签名怎么都是广告!

今天能登入了,老注册号和密码都能用,遗憾前几天一帖子丢了,不过内容不多,可重新编辑!

论坛变样了,只能来怀念下

又回来了

BG5CHP 发表于 2011-8-6 19:45
( J+ e, N2 h4 b0 ], h$ b5 h  K7 J论坛变样了,只能来怀念下

- y5 T9 ]3 E! E2 M以前的版本是7.2,现在我对论坛升级了下升级到新版本了

Jim ,你辛苦了,向躲在角落的攻击者表示强烈的 问候!!!!!!!!! 法科油!!!2 F* t5 v1 ^6 k7 f9 y' H
已经麻木,如果每年变态的攻击能让你有快感的话,那来的猛烈些吧! 再次法科油!!9 Z0 e/ q8 M* G1 a( W; {0 f
' G. j- I: p1 L' n7 i