加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CBE

小洞岙露营的集体照片

难得看到影匠师傅的照片。赞一个。
5 c2 V# k5 z$ |4 A什么时候让我们见赏一下老师傅在新疆拍的大片啊。

是啊是啊。这个很重要的。

影匠出品,必属精品!

影匠出品,必属精品!

9 V9 S" ]. y0 ?1 S5 i; W: K
BG5CLK 发表于 2011-9-13 10:33
$ w# ?) ~* d) m2 O6 O1 X难得看到影匠师傅的照片。赞一个。
  N2 X, M; N% \1 j" _什么时候让我们见赏一下老师傅在新疆拍的大片啊。
, u' n" W& U& m/ P/ H  `: i

2 e! {5 Q7 S: J4 B因照片巨多,一直在整理中, 欢迎BG5CLK随时上门来点评原片,或者待我整理出系列后逐步发图。

建议CBE在十一择时搞个新疆之行影像发布会,我提供场地和投影。

好建议,我第一个报名要求参加。搬来板登看大片。  发表于 2011-9-17 16:29

BG5CBE 发表于 2011-9-16 10:33
3 I5 t; X: W: H! r' |/ A" V5 j因照片巨多,一直在整理中, 欢迎BG5CLK随时上门来点评原片,或者待我整理出系列后逐步发图。

- D! z0 L# r% m7 X! _大师,不要这么说啊。羞煞我也。我只能高山仰止,你的作品能给我们示范就很高兴了。CCK提议十一,搞个你的新疆片发布会,你就从了吧。

强烈支持ing!

BG5CCK 发表于 2011-9-17 08:08
( A: V8 ]1 u& N% B6 I' U5 Q建议CBE在十一择时搞个新疆之行影像发布会,我提供场地和投影。

. Z  @6 ~, }# ~4 q$ K( \, r% T感谢CCK提供场地和投影仪,大家凑凑时间聚一聚吧,我先报名了,呵呵

BG5CLK 发表于 2011-9-17 16:39 : D1 B/ o7 _- K5 F4 C2 v" z# f) F
大师,不要这么说啊。羞煞我也。我只能高山仰止,你的作品能给我们示范就很高兴了。CCK提议十一,搞个你的 ...
5 @9 r8 C- d' h2 p* v6 l. |  D7 E
感谢CLK 厚爱,重重地握手。