加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CLK

也发观顶水库照片

店面照片 073.jpg
8 l3 o3 Y+ ?) A$ z- O$ V" F! S
; `) Y* x, K( f1 b6 T) _5 W) o% ^2 A, Y0 C
店面照片 071.jpg
店面照片 073.jpg

CLK 的照片让我门领略了观顶水库的日出风光---美景如画。

CBU的老照片让我回想起那天和CAW 天黑时上山,半夜下山的情景,令人回味无穷

听说那时CBE胆子比较小,半山腰不敢下车,一泡尿从山顶憋到山下!

顶起来!

我的照片还是上传不来啊?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

我再看看

4609再试试看

那个晚上我和CBE 11点以后下山的,当时因我的车子比较大被停到离大坝较远的位置去了,所以我和CBE需要走一段才能到达停车的位置。二人带了一个小手电,手电用7号电池,没用多长时间就渐渐暗下来了。CBE建议关掉手电看看,我一关居然连互相都看不到,赶紧打开手电往前慢慢摸索过去。突然发现前面有一堵白色的墙,惊吓之余继续往前看个仔细。走近一看才知道是我开的双排座白色货车,赶紧开门上车,上车后我就安心了。这时CBE在车外惊叫,“快给我上去!快给我上去!”哈哈哈,那时的CBE现在想起来都好笑。我发动车子开到路中间CBE才开门坐上副驾驶室。然后就是我们慢慢往下开了,因为路不熟,来的时候是紧紧跟着CAQ上山的,也没不知道开了多长时间,也没看周围情况,所以下山怕路开错开得特别慢,边开边仔细回忆着来时的路,而CBE因为来时在呼呼大睡,这时只能打起精神看着路了,也不知道我是否开对路。因为当时路是沙子路,又是下坡,加上我这个货车空车,轻踩刹车就是能打滑,所以车速基本是在20以下的。开了很久一直在山上转,心里渐渐有种是不是被“鬼打墙”的想法。我问CBE有没有尿急,他说有的,我说我们可能被鬼打墙了,你赶紧下去洒泡尿解除。他说不去,他要让我去。我心里也怕,看看油表满满的,大不了开到天亮我的油箱油是开不光的,所以我也不下去洒了继续开。一直开了1个多小时才开到山上的水泥上。在车子开上水泥路没过一分钟就传来了CBE拖拉机般的呼噜声,从他的呼噜声中可以想像到下山途中是打了十二分的精神,现在是精力耗尽了。哈哈哈

8 M3 E6 ]; h; T. L) l
7 Q. r% o' O- R# _, ^! X' D, R# @W 写得太精彩了。尤其是写到《这时CBE在车外惊叫,“快给我上去!快给我上去!”》这部分,我也被你的描述给逗乐了。哈哈,太有意思了。可以想象那时的CBE是何等的着急:生怕被你放白鸽,那他的魂可能就会被这黑夜给蒸发了。尽管这是你们前辈们的事,还轮不到我们在现场,但想想也好笑,差点儿,笑得我把桌上的茶杯给碰翻。