加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

全国山地竞速系列赛通信保障活动通知

准备状态
% ]1 \) n. r2 [' S5 |  P5 N! y) F, y  o+ p1 \% M  R
BG5CAH:班用帐篷,立杆,地钉拉绳,折叠桌,马扎,YAMAHA发电机一台,备用2米中继连双工器一台,  8800军机壳带天线一台.
% g4 a# [! ]3 ^$ z. M  vBG5CCD:X510天线,油桶,驻波表,维修工具.
( A( s. i! T" zBG5CKL:发电机,油桶调和好。3 _' g9 k( `+ {) M$ K2 X, {) H7 J" A
其他军杆。主力中继准备中。。。。。。。。。
. Z9 A6 o& F1 M  `* `, O- s* W.

在这里问一下,有谁见过我的二圈馈线?分别是黄色的和黑色的,黄色的二头M头,黑色的一头M头,一头N头。

我见过了,可惜我没有拿{:soso_e128:}

{:soso_e111:}

各位有知道我的馈线的下落赶紧跟我说声,急用!

现有设备:/ M  C0 I% h  Z7 Z; ]6 s
V段中继二台, Z2 H" N( M4 R8 T. A# s
馈线一根( U+ S. g! T6 H- y
8800带电池和天线一台

折叠桌一张" i) [) O1 |, O& v
马扎四个
- q6 Z4 K" F4 L班用帐篷一个
; m' F5 l; t% e9 H2 ~7 ^0 n5 U: f( S军杆一根  (拉线还没有)

本帖最后由 BG5CKS 于 2011-11-17 21:46 编辑 2 n' c4 t* ]1 v+ `" N: B
, P- u* A3 N  |. ~- @2 O% ^
W的黄蛇还没找到啊?

黄线和黑线都没有找到。拉线找到了。

呃。。。坐等一月份的活动