加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: 蚂蚁

用胶片记录金秋的北疆

CKP说的是,这东西拍不起了。

BG5CDC 发表于 2011-11-15 09:17 7 k+ z7 @5 M4 l3 s/ A: l2 F3 ~6 H
蚂蚁 快告诉我上海哪里冲印,我刚到澳洲,把冰箱里的胶卷全带来了(理论过期2年了) 哈

! w# ~$ ]; o: _1 D* v8 ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=1760434544

被你毒到了。
) L) @3 H; O+ Z) X% t片子漂亮,机子也漂亮。我也准备去进一台G1+G45。也想玩玩胶片了。以后视情况再进G28,G90

CONTAX  G 系列镜头,支支出色,请看介绍:http://www.douban.com/group/topic/2693820/

一般人的帖子我是只看不回的,实在厉害的货色出来了,我不超过3个字的回一下。实在实在是熬不住了,这个帖子我第二次又来了,轻轻的说声:漂亮....

楼上的。你没在山上出现,却在这里出现真是该{:soso_e170:}4 Z1 H! S% F* L6 i# }& [, D
{:soso_e113:}

灰常漂亮

BG5CCJ 发表于 2011-11-12 22:44
; q+ ?8 F5 I; d; w; O' m) u% ~作为6年纪的高级学员,看到如此北疆大片 向4年级的BG5CBU说声:娘哎,看得中毒了....

# q9 Z' `8 c6 t7 tCCJ  对失去的曾经的金牌会员 耿耿于怀 ^_^

BG5CDC 发表于 2012-2-27 17:05 ) R+ b3 U& d! a( i+ C7 t
CCJ  对失去的曾经的金牌会员 耿耿于怀 ^_^

9 `3 ?- _# m. C. Y0 F, M  l金牌会员呀。。。。。。这年头技术拼不过,摄影拼不过,设备拼不过那我只能拼网站的金牌会员了。。。

看照片在想。柯达为什么会倒闭?