加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

2011全国山地竞速比赛总决赛通信保障图片

先下班回去吃饭。要往下看的请跟贴。{:soso_e112:}

各位辛苦了。我在家里能收到比赛通联的信号。中继到我地方的信号还是不错的,有二格三格。但能听出,比赛时,有些手台的信号不行,有断断续续现象。看来地形很复杂呀

辛苦,辛苦,尽显HAM本色,不怕风,不怕雨,全心全意为人民服务

组织方的手台好坏不一,加上风和雨都很大造成我们的军杆和天线弯得很厉害,应该是这二个原因造成部分站点信号较差。那天我们在测试的时候除了6号站确实不是很好之外其余都是可以的。所以我们特地又准备了二个车台(带锂电池和车载天线)以给他们拿到信号差的站点去用。
* O- \# U$ \( H! l2 A% q( @. Y2 b那里地形比较复杂,CA老师本想在那边设二个中继的。这个比赛叫山地升降赛,19公里的山路基本是上山和下山,就我们那里4号站过来比较好,是柏油路。有位队员到我们那里已经受伤,流着血捂着伤口向我们止血的,我们没有东西让他向前去120车了。

在这里省掉一些“施肥照”,因为都是大佬级人物的施肥照,所以我想要让他们用这些照为我们宁波HAM“自愿”赞助一台数字中继。{:soso_e120:}

看到了赶紧捐赠吧。{:soso_e120:} {:soso_e120:}

这里是运动员要经过的地方 调整大小 P1040060.JPG

好大的帐篷1 w# f" G( c$ P0 n5 @6 C
周末要不是要照看女儿,就地来看了,可惜了

运动员来了。 调整大小 P1040061.JPG 调整大小 P1040062.JPG

运动员跑过我们的天线 调整大小 P1040069.JPG 调整大小 P1040070.JPG 调整大小 P1040071.JPG