加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

要求BG5CAW赔偿损失,大家来评评理!

DSC02494.JPG / I0 W( _2 f9 E2 i* c' T
今天上天线,一个人弄了一天,忙到下午17点下楼,接线通电开机,调到7兆,一片混乱,忽然有个强大的声音:BG5CAW,马上回答,互报59+,W说他在邱嘎,我一猜就知道在CLC这里,呵呵,果然,W说他在奸CLC的大龟,同志们啊,我的天线今天刚上的,还没有通过任何电台,我的设备刚到的,TRC-80,也没有通过任何电台,他W就这样都给我破处了,刚开始我还比较兴奋,可是回头一想?不对啊,W应该包个红包过来,所以让大家讲讲!哈哈,
% s0 B8 E& L9 X' S6 n. ]我只追究我的事情,至于W奸CLC的大龟,我就不管了,哈哈!
庆祝又一天线成功{:soso_e179:}{:soso_e113:}

哈哈哈,看标题吓我一大跳。进来一看还好。这个我帮你破处的你得给我辛苦费才是啊!!我也破得很辛苦的。

哈哈。。。真是公说公有理婆说婆有理啊,要不两个都交点损失费出来吧。。。

过几天大家一起吃顿年夜饭吧。

天线很强大{:soso_e179:}