加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

倡议每星期一晚上点名

支持!

: h" d3 f8 A0 o! I7 _4 }5 f3 G% e% T/ p+ f5 w! f) P
慈溪打开不宁波的中继,看样子点不到我们这边了!
4 g" e3 J' `4 L( L( a不过V段抄收没问题。

周一到周五的话建议选在7点左右进行,因为5点左右下班可能大家都还在路上或者还没吃饭,周日的话无所谓,另外每次都只报一下呼号,QTH,设备,天线,会不会太无趣了,而且几个星期下来,像我们这种机器少的,大家都记住了,哈哈。。强烈要求每人发两台JJ,不过这个建议真的很好,到时宁波的空中电波又要灰常活跃了

BG5CKD 发表于 2012-1-3 15:36
* ?* F2 P5 N/ f; r$ g' K支持,但是宁波中继在北仑信号覆盖不好,没有室外天线没办法通联。

$ {% L- \1 |4 VCKD,在你家装个跨段中继,或链路,这样就解决了。

BG3RNZ 发表于 2012-1-2 18:21
0 X3 x2 C. ~3 c0 h& d3 E( x& O7 ?可以的,但是不要只签到,因为这样签几次就没什么意思了。8 D( a/ L. _2 y. p, a' I
可以每次让老HAM在台网上讲一些实际经验,或者与 ...
6 y! \+ ?" ]2 W. h- [4 q+ q' V- [
RNZ的建议很好!但需要高手,最好每个星期一晚上都有高手值班,给像我一样的菜鸟讲解一下。

请问各位大神准备什么时候开始实施啊

请问各位大神准备什么时候开始实施啊

星期一

请告之频率和时间

U段中继和V段中继。可以在晚上8点这样。另外现在就是高手还没请好。要有几位高手轮流来解答问题。