加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

关于交CRSA会费的最新通知

这个是从ZRSA工作组群里看到的消息:
: I( u! `: p6 b3 _1 Q9 |BA5AG(128404)  10:40:36& Z$ j& q) o2 r& F9 n
1. 如果愿意交CRSA的50元会费的,可以通过我们的渠道帮他们交
* r; D! i$ Q5 [9 X2. 交会费理论上应该有会刊,但是会刊的发行渠道和我们没关系,不能保证一定拿到会刊4 K0 |6 g8 w& C, F" m( u
3. 交CRSA的会费和ZRSA没关系,不是ZRSA要求大家交的。ZRSA也没要求大家交ZRSA的会费,至少到今天也不会收ZRSA的会费,交了也不收2 G4 L0 A1 }8 W% z
4. 如果有历年欠费的,需要交100元
6 H3 V1 @, i! [& O5 R* U. N+ P" i, y7 m' @- T/ T: K
9 Q& ]. s' y! l( ^. ^; V) S
刚刚又收到省里通知,CRSA会费可以自己去邮局汇,也可以交给当地的联络员代交。  L) E* g9 G, c, }0 j, g4 P
如果需要我代交的地员,请把会费交到我的支付宝:bg5caw@163.com,或者直接现金给我。
CRSA的会费是可交可不交,还是必须交。为了会刊这东西去交会费感觉不值得

也就是说,每年的100不用交了?

W,那什么时候可以开始交费呢?代交的话可不可以告诉一下帐号。我们可以打到那个帐号上!

表面意思好像是不用交了 哈哈 去年只收到一本会刊,前年到时每一期都收到的

这个会费,我个人认为如果能每期都收到会刊的话付50元是很划算的,因为有会员告诉我单独去订的话需要90元。当然认为会刊无用的另当别说。但现在的情况是我们的会刊有时能收到有时不能收到,也不知什么原因。就以我店的地址为HAM寄刊地址来说,每次会刊过来都要少几本,从来没全齐的。不知是不是CRSA为省经费在会刊少发点?

“不知是不是CRSA为省经费在会刊少发点?”
+ ^- E* W% d0 A$ P; n——也有可能是邮送环节出了问题!

昨天还说CRSA的不是,今天却在没有交会费的情况下收到会刊了。哈哈

有没有人能联系上钟益园,我找他有点急事,希望朋友们帮忙联系一下,让他给我回个电话,我qq号是2502606465,电话是057189738316

钟益园的手机号已经发到你的网站信箱。