加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

书还有最后一本了[原创]

业余无线电通信(修订本)还剩最后一本了,如果要的话请赶快来人或来电订购.: ~& n7 t5 w* ?2 R: G9 k
: [: V9 N9 ^. k7 i& n' s6 u( O
. M+ y# e+ c; T
      呼号: BG5CAZ     
$ Q* v" C: }& K3 y0 e1 Y  }: u      地址:宁波市和义路70号-8  
! K7 T# d, E( f, `3 t8 k4 j' n    电话:13003708821

你那里应订完了

BG5CAW没来取?昨天他来电说他的一本被别人拿去了,还需一本,这样正好。+ a3 n/ ]( Z6 a$ Y
BG5CJB来短信要三本,还需从我这里再拿一本(bg5caw已代领二本)
2 b2 q3 X- X4 ^9 Y
+ g+ Q3 U5 g* g总共二十本合计下来还有二本多。需要的请快。, z2 b( L7 |1 A- m0 D. M  k
不然我发到‘浙江ham’去了。

W是好人啊,好人啊.我感动的想哭........他自己的书舍不得看舍不得用,我们第一次见面他就给了我他的宝贝书.感动中,看来我的去买一打纸巾来搽眼泪哦.

刚才BG5CJB来我处

自己领走三本。我处已无多余。
# k. e+ Y. S' Y; }8 W5 D这样全部只剩下在BG5CAZ处的一本了。; H1 p- V! W# ~
% M: E, Y2 @( W! L9 h% S, ]5 w
  m+ E4 K3 H. ^; g
BG5CJB又为慈溪ham订了五本,我明天再向出版社汇款。

CA老师我定的一本还在吗????

CA老师我定的一CA本还在吗????

CAZ,那本书我要了,我已叫CAW明天来你处拿了,谢谢!

以下是引用小妖在2004-11-9 14:00:14的发言:
5 h$ Z( M) D6 G0 h$ ]CA老师我定的一CA本还在吗????
/ ~( T; ~) q* ]7 V
* E; N2 L4 L$ N' c( T1 D
( h. T; s9 J: f
订过的朋友都保留着,你有空来拿。

都在抢啊?!!!

哈哈
( e4 S; d* \7 ]5 [6 D3 ]9 W还是我下手快啊!: x8 E0 X! p  l+ K& F# n# L
第二天就去CA老大家里取了