加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

书还有最后一本了[原创]

业余无线电通信(修订本)还剩最后一本了,如果要的话请赶快来人或来电订购.4 M0 T# A1 ~) H+ j2 P
0 M& W: C6 G9 D, h9 a! @" }

4 ?5 G# J/ l& h( k) R      呼号: BG5CAZ     & e: D; D6 ~) y) G" o1 W
      地址:宁波市和义路70号-8  
% _; }' O; Z0 S  x    电话:13003708821

你那里应订完了

BG5CAW没来取?昨天他来电说他的一本被别人拿去了,还需一本,这样正好。) U6 h: A# {' F" X& z* L% Q' s# P/ l* i
BG5CJB来短信要三本,还需从我这里再拿一本(bg5caw已代领二本)
2 G4 T; k- W" ?; y: S' J6 g3 M" `. D8 \! T
总共二十本合计下来还有二本多。需要的请快。
- x0 l: e# O2 e4 L, Z9 D$ {不然我发到‘浙江ham’去了。

W是好人啊,好人啊.我感动的想哭........他自己的书舍不得看舍不得用,我们第一次见面他就给了我他的宝贝书.感动中,看来我的去买一打纸巾来搽眼泪哦.

刚才BG5CJB来我处

自己领走三本。我处已无多余。
' ^7 {1 k0 ~* f3 E- ~$ l这样全部只剩下在BG5CAZ处的一本了。
0 E  O; X) ]  y4 T+ A
: M9 w4 ^" R1 y$ n- I
1 y) G& J8 Z( t" ]& U. zBG5CJB又为慈溪ham订了五本,我明天再向出版社汇款。

CA老师我定的一本还在吗????

CA老师我定的一CA本还在吗????

CAZ,那本书我要了,我已叫CAW明天来你处拿了,谢谢!

以下是引用小妖在2004-11-9 14:00:14的发言:
8 f2 R& Y& [5 I. @$ @& R( \2 ]CA老师我定的一CA本还在吗????

; ]# R' d& _2 N* s& s. L7 W
) `1 s4 ]. S0 r7 Z; k; k0 D# k3 _8 K
: F, v, p/ b: v8 G/ N; K) \订过的朋友都保留着,你有空来拿。

都在抢啊?!!!

哈哈: Q) R: u* w% e6 r
还是我下手快啊!0 T" d0 X% I$ `+ e* Z
第二天就去CA老大家里取了