加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCD

工作室又一次大迁移,整整花了5天清理干净。

下次到我家来搬吧,我家东西太多了,已经放不下了

BG5CCD 发表于 2012-2-29 00:44
5 c* c+ d% q4 ]* @3 F* ^品良电子做的样子不错,里面用线性变压器。我干粗活用这个不心疼,毕竟metcal烙铁的头太贵,一个头可以买品 ...

2 Z1 s' u+ V8 m1 @是的,是的,我买过很多品良的东西,那老板还不错。那个焊台用的是变压器,我还给装了一个3A的DC-DC调压电路,有时候可以应应急

BG5CAH 发表于 2012-2-29 11:38
# ]! @+ m1 F1 l下次到我家来搬吧,我家东西太多了,已经放不下了
+ k8 @3 h' g3 U- Q- x
说好了我下次来搬

CCD 好久没冒泡了5 L7 r9 W' i8 S
       我来顶一记^_^

这才叫工作室啊。有气势。

BG5CAH 发表于 2012-2-29 11:38
% l0 O7 i  Q* Z7 {8 U7 ^: P1 E下次到我家来搬吧,我家东西太多了,已经放不下了

. m0 k3 F3 k' ~( YCAH,你的二个油桶我用好了。要还你了。不知你家里有什么好货?我开依维柯去抢行否?

轻轻的问一下?这个工作室是修什么东东的?

约个时间过来好了,我搬家了,东西要整一下,太多了

要搬家了?!!搬到哪里去了?今天阿凡过来二个油桶我让阿凡带过去给你了。

BG5CJO 发表于 2012-3-5 22:01 - {( \) e8 v0 ?8 R
轻轻的问一下?这个工作室是修什么东东的?
% u# Z1 d. A  Y5 g: r. W2 U, |
CCD那里维修的少,更多的是研发。那是技术活。