加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

奉劝余姚冒充我呼号的朋友在短波上不要冒充我满嘴喷粪

余姚的"BG5CKS"你喜欢玩短波没有呼号我很理解你,但是你要用我呼号叫叫喊喊着也无所谓,最起码你得跟我说一声借用一下,可你真的把你当成我BG5CKS了在余姚中继上面用我的呼号呼叫,你竟然在14兆上面用我的呼号骂人,你说我什么地方得罪你了,用得着你这样在短波上冒充我呼号骂人家嘛,相信你是知道的短波上几乎大半个地球人都能听到的,冒小了说你是毁坏我名声,冒大了说全世界都会说宁波HAM真没素质,中国人真没素质。要我说你这人真的是垃圾,我都不知道你是怎么做人的,怎么教人的,你不要以为我不知道你是谁,你那个破声音是人都能听得出,我想你也知道4522是真正的BG5CKS了------我在这里也不想骂你 希望你自己能跟我说一声,不然我会让你好看的。8 {8 \, d7 o1 P, f9 x
   宁波的HAM兄弟评评理这样的垃圾也配能加入HAM队伍?
http://www.hellocq.net/forum/read-htm-tid-292052.html
2 k, M3 e  X' P: o6 [9 K我已经在哈喽CQ上面发帖了,希望你看到能私下里跟我说明,人是要脸的,不要等到我把你揪出来,你的声音大家都很熟悉的,纸是包不住火的

若情况属实 一同谴责。。。。

* l1 x8 z6 p& s2 r2 l0 q/ O" u, ?4 ~6 q- ]
这已经属于违法,可以报警。但也无可奈何。
9 i, A( S- v5 Z. j+ u现在这现状!

借着呼号上短波已经是没办法的办法了,但用了别人的呼号在短波上骂人那是错中之错了!

回头是岸!

余姚老的HAM都不玩短波了,新的好几年都没去考试了,如有人冒用应是新入会没有呼号的又想上短波的人吧。慈溪也可以打开余姚中继的  z+ K/ g( [& F$ H

慈溪玩短波的就三个人!

^_^哈哈,路过

加大功率,电他。