加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

今年的会费怎个缴法?

又是一年过去了。不知今年的会费怎个缴法?是统一交给CAQ呢还是个人自己寄到协会。

由于省协会和crsa协调还没完成

今年会费25元,还是交北京,由于各人工作关系,联络限制等,大家结合各自条件,能集中多少人就集中多少人,集体交,当然也可单独交,再到二月份开年会时再集中统计一下,一季度内把这项工作完成。

我的4级还没下来,不用交吧?

以下是引用幽幽清绵在2004-12-21 21:24:59的发言:# Y$ N# U6 N: w9 r" ?
我的4级还没下来,不用交吧?
jiao
8 ~+ w7 D  T; g0 k0 J
. h* v% J7 q& S- d2 D等证书到以后再交也行,反正如果玩下去以后还是要交的,

那我选择集体交吧,那样不会搞错9 ^+ A; Z/ U' l/ u: A( z' s
5 e4 Z3 ~- E# i
不过现在会员证也没拿到,不知道号码( V6 {; i! l, U' M1 l/ T1 s

哈哈,会员证没有,我也不用交的喔

一起啊~

你是哪位啊,介绍一下吧。发一张照片上来吧!让大家看看

反正就是跑一次的事情,收到HAM杂志的通知后已经自己交了。有些事情能办的还是尽量自己办,为组织减少负担。

以下是引用熊猫在2004-12-28 15:36:44的发言:
0 I0 G0 \' p, b/ _, e( j反正就是跑一次的事情,收到HAM杂志的通知后已经自己交了。有些事情能办的还是尽量自己办,为组织减少负担。
7 V0 Z1 n1 X- Y: P* W
你又是哪位啊,新手上来,最好介绍一下吧!发几张照片上来吗?