加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

请教各位:新手买一台什么手台好呢?感谢各位解答。

如题,感谢各位给个建议。买国产新机好还是买二手机呢?请给我一个型号,谢谢。
先买个新的吧!人家用过的感觉不好。等以后再去选二手的!

感觉要是作为HAM的话还是要考虑买双段的手台,比如健伍的G71就是不错的选着。' T1 C) V1 Q8 A
你要是想买更好的可以看这里:
" x1 V: O- d" t% @6 yhttp://www.pta.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=24071&page=1

对的!你还是买个G71好了!

那要好多的米吧?你的28A怎么样?还可以?

来个208吧.价格便宜,质量也可以.CBE已经在用了.

以下是引用sailor在2004-12-29 17:17:26的发言:1 g- h$ j# ~" O! Y" D1 o. `
那要好多的米吧?你的28A怎么样?还可以?
; j! ^$ k, _2 J' {, g, j' E5 g5 x
盯牢我的28A了?

以下是引用幽幽清绵在2004-12-29 21:07:42的发言:/ l$ v8 Q# U; i9 U
[quote]以下是引用sailor在2004-12-29 17:17:26的发言:
1 C# c/ Y! W; D, J$ u5 g 那要好多的米吧?你的28A怎么样?还可以?
8 v9 H$ m5 p" i) a/ ?4 i

2 K3 y' d) U8 W2 ^ 盯牢我的28A了?' T( V) p; I, l3 s; E# k/ T5 N: u
[/quote]嘿嘿嘿,我看你得把你的28A管得牢点了。

哈哈,我看你的28A外观什么的都很不错嘛.这个机子值.我昨天定了个208(2)的280元.先听着吧.呵呵,有机会去买个建伍的G71.

我现在把北锋5118A和江南318粘在一起就成双段机了,还能同时发射同时接收,天线效率也比71高,总价格才500多元。