加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BA5CA

!!05年年会改在1月9日

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 17:22:00的发言:( N7 ~0 B: ~0 ^6 n3 N0 D4 x
饭钱AA制,如果有人把我那份一起付掉的话那我是非常支持的!哈哈

# z2 v. Z1 I) z# H, I  E
1 B3 e8 e: q# m7 u6 W' V, l: @$ c; K2 x哈哈,我也是这样想的喔,谁能帮我一起付掉啊!

报道。

以下是引用幽幽清绵在2005-1-3 19:42:49的发言:# C+ ?' v8 x' \0 F$ r. [8 L
[quote]以下是引用BG5CBE在2005-1-3 19:10:43的发言:
, D: I( H, r* j2 C 大家来开会时,请随带好身份证,CRSA 会员证 、 操作证和本人一寸彩色人像照一张,以便于填写表格。$ |" v) n" h4 O# n) S1 y

6 o3 u# G* h( ]1 c- E “一寸彩色人像照”,还一寸人体照呢!, w- U4 y6 Z% Z: w% C# `$ e" Z
* p* s+ }8 Q1 Y5 i, k% P6 Q3 @  S
[/quote]+ {$ _- R* ?* I+ n. m
8 i0 \* O) [( P2 {; p2 V* {- N
[em01][em01][em01][em01]

新人能参加吗 呵呵
1 k% v' V2 o3 V% X+ X. d以前在浙大跟HAG和HBO混的# M- B, S* _8 |( T% E: m4 @' |% U
现在在宁波医院工作 ) B! X, s* N1 h! }! k
以前入会的资料估计丢了

以下是引用Ray在2005-1-5 9:12:16的发言:
+ }" C2 v! \6 l/ M新人能参加吗 呵呵7 n; }) c4 ~. @. n
以前在浙大跟HAG和HBO混的! F8 G6 ~' u, p" Z5 K3 i
现在在宁波医院工作 6 b  Z1 s7 l2 [4 o( ]
以前入会的资料估计丢了
& n8 Q6 P- N9 s1 `- o8 c

5 w+ k9 `% V9 K/ |$ {( j6 J热烈欢迎参加!2 U* G. u2 d+ K+ C: B4 ^/ D
2 O( L  X: _* g
2005年年会已改在1月 9 日下午1:00在东海饭店(宁波江东区曙光路6号)召开。

地点ms离我单位和住的地方都很近 哈哈

现在变为9日了呀!

收到

以下是引用幽幽清绵在2004-12-27 20:35:23的发言:7 J9 `% u) Z* c3 K; }+ K* c
[quote]以下是引用BG5CAM在2004-12-27 17:30:31的发言:
+ o( t& R- g2 l$ v# A: J- m [quote]以下是引用bg5cao在2004-12-27 12:26:11的发言:
3 U; z- m& M  r# n9 e6 {* T- j  [quote]以下是引用BG5CAZ在2004-12-27 11:52:04的发言:
& ?- b! O$ V9 Y" j9 X0 K9 P   领导:我建议年会改为“宁波HM新春大联欢”。欢迎各界人士参加# y# p* h. _. P5 J
          加深人家对我们的了解,就象傍听人大开会一样。先登记报名以便按排,
. s6 C" C( Y9 L          同时方便以后的宣传,联络。
$ o  p# p: Y' A   

( g7 c/ L  c$ d+ U
6 ?# n9 E# h; o* z' z" |2 |7 N   是可以的,我们可以到宁波日报,宁波晚报,宁波电视台,东南商报等等媒体上去刊登消息。但是要有熟人啊!!!!!!+ S/ J1 ~7 m% L
  [/quote]+ w2 Z2 z, }' f" u3 m
    这事交给幽幽清绵了6 O! K1 b# h2 c* v& C- N1 {( j
[/quote]
  v" x5 _1 R! X4 j' S. A 糟糕,其他单位的我都有办法联系,唯独我自己单位的那帮人很难叫!3 j5 }0 G' x" c. E
张崇煜不知道有没有兴趣,不过他是新闻中心要问部的,好像这类不是他的范围。$ l6 S, r: H% X+ z
[/quote]4 ~# U8 ^9 {+ j* N
- g$ @' f% }! y$ l2 i
( o" e) p& A8 w* Y2 F4 {% I& H
找:旭东嘛!

以下是引用Ray在2005-1-5 9:12:16的发言:
2 ?, P, |9 h' g" l* y3 p新人能参加吗 呵呵* d! k/ C4 Y8 l% F0 T  j
以前在浙大跟HAG和HBO混的+ D" p2 V5 }: S" A; f9 q8 g
现在在宁波医院工作 8 d7 I  M; E) i8 N( q8 d
以前入会的资料估计丢了
+ f" ], L6 f2 ]) w' u
% x. ~# }1 p- W5 F9 U; [
5 \" h& e5 B% N+ Y5 _
, {. a7 e3 l' J, P4 k2 Z
你是骨科的还是什么科的呀!我一个哥在骨科,他在二院