加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

昨晚是最高兴也是最难受的一晚

昨晚最高兴的是拿到一台725短波机和一个自动天调,最难受是老婆不让我碰它一下,让我抱小孩子,啊呀呀!真是难受死了!!!本来想今晚早点回家好好享受一下,没想晚上要去宁波大酒店开会![em00][em00][em00][em00][em00][em00]
以下是引用BG5CAW在2004-12-27 12:38:21的发言:) m( E/ T3 @7 ~# m0 U9 m
昨晚最高兴的是拿到一台725短波机和一个自动天调,最难受是老婆不让我碰它一下,让我抱小孩子,啊呀呀!真是难受死了!!!本来想今晚早点回家好好享受一下,没想晚上要去宁波大酒店开会![em00][em00][em00][em00][em00][em00]

- X; Q8 O- b* v- M7 Q( J2 F
5 l8 U& _* N' s
0 H/ I$ m( k. y: z9 |: M& e7 ?5 M! ?3 \6 d0 |* T! V* Z
            厉害,宁波大酒店开会.[em01]

哈哈,以后记得让我帮你抱小孩啊....

你都还没把天线弄好呢!
$ m+ T, \. [6 ~& c2 S9 V0 M  G( G记得长天线一定要用馈线引到室内啊!否则发射的时候辐射很大的!

以下是引用幽幽清绵在2004-12-27 13:53:17的发言:' [/ b0 O4 ]$ U; g. L+ F/ K
你都还没把天线弄好呢!! [5 s8 `; v0 n9 ^
记得长天线一定要用馈线引到室内啊!否则发射的时候辐射很大的!
我先当收信机用用也好。哈哈

那你还不郁闷死了啊!
0 _  X% V  |/ l8 |, _对了,这个机器也要领执照的吧。

[em00]那我也不能用了

我也有一台725,可惜至今还没有发射过,还是处男呢。

以下是引用第25只蚂蚁在2004-12-29 14:56:42的发言:
5 `5 j( y$ u/ H% T我也有一台725,可惜至今还没有发射过,还是处男呢。
你拿过来,第一夜我来帮你解决掉![em01][em01][em01][em01]

以下是引用BG5CAW在2004-12-29 20:08:33的发言:+ C# ~4 W" x) \: E0 ?- M
[quote]以下是引用第25只蚂蚁在2004-12-29 14:56:42的发言:
* \+ b  `) t! a" A 我也有一台725,可惜至今还没有发射过,还是处男呢。) I- o$ \% a# Z! L# r& N
你拿过来,第一夜我来帮你解决掉![em01][em01][em01][em01]
* c/ R8 N) g( N3 q2 r9 L+ t[/quote]
5 |9 G* ?9 w! A8 q- v8 J6 B# f8 w$ |: o
不得了啦,CAW要做坏事啦!报警吧!!