加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

给儿子做个小台钻玩

0 I; G( L3 ]* M9 B/ y: w自从做了台雕刻机,儿子吵着要我给他也做一台。我说雕刻机太复杂了,你玩不来,就给你做个台钻吧
  U# Y8 d4 T5 _$ ^ 33.jpg 32.jpg 30.jpg 26.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
沙发自己坐,这个台钻昨天试验了一下,2.5钻头钻木头简直是吃豆腐,又试了8mm45#钢板,慢慢钻也能钻通、感觉电机转速太快,皮带轮要重新做过做个减速。还有一个问题就是发条太不给力。等待改进

111.jpg 重新车了两个皮带轮。这下有力多了。

太强了,最小能打多少直径?) t8 h2 g# N2 w$ B
能做小车床么,用来车手表齿轮轴承

高手啊!随便弄弄就能搞出这么好的东西!

都不讲重点---那我来-----
2 U  R( b" J: c% T& j
: R; x1 ]9 o- F4 y2 f' l
- K* |1 f4 [6 Z我做你儿子吧,爹,那车床也给我整一台吧。。。。

BG5CCJ 发表于 2012-12-10 19:33 ! T2 W' ?/ T! l9 T: `; i  _
都不讲重点---那我来-----

, e$ K( h4 Z; M; S1 F收受不起啊

BA5CA 发表于 2012-12-9 20:27 4 q! P+ ?4 z7 D- r; A
太强了,最小能打多少直径?% H- r2 M% N; x3 w; Z
能做小车床么,用来车手表齿轮轴承

) z4 H/ y+ u; m% Y) @$ @' j4 `6 }1 t3 o
2 I( F# \) }; V: J0 \9 C) o回老大,夹头是0.3-4mm   钟表车床精度不是我能做好的,呵呵

今天抽空做了个皮带罩,也是用diy的雕刻机切割后粘的,现在看起来安全些了

/ ]' }6 _- c8 T* F/ }: @+ p' g0 C$ a2 ^$ F
8 c& K' n/ L5 T+ I+ g' J4 q5 I; _! I6 n2 o
. `4 ?- c; s. s4 W* H
! B( m* Z4 p) k. `& g% I, f( f: A 2.jpg
/ x; Y8 T2 D2 u5 v% B4 V+ ?6 }9 l* @/ l+ ]2 p
3.jpg ) m$ B( M2 X, E! e+ _* t# \; T
# ~9 T# G3 X1 l. x
3 S# Z" n: D/ M: \  o2 n8 ~( G

& e9 ^4 c& U5 B) [2 H" a! W2 D  _* A! x, X! r; T7 X! n* m
psb.jpg psbCADBAKSKjh.jpg psbCAVW425Ml.jpg