加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

给儿子做个小台钻玩

7 [* o! ^* o$ R( N. R2 M/ P; b自从做了台雕刻机,儿子吵着要我给他也做一台。我说雕刻机太复杂了,你玩不来,就给你做个台钻吧6 m$ @1 i! j; B- w. Z! c: {
33.jpg 32.jpg 30.jpg 26.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
沙发自己坐,这个台钻昨天试验了一下,2.5钻头钻木头简直是吃豆腐,又试了8mm45#钢板,慢慢钻也能钻通、感觉电机转速太快,皮带轮要重新做过做个减速。还有一个问题就是发条太不给力。等待改进

111.jpg 重新车了两个皮带轮。这下有力多了。

太强了,最小能打多少直径?* ^4 _! n* ?) A! k# i8 q! O# Z
能做小车床么,用来车手表齿轮轴承

高手啊!随便弄弄就能搞出这么好的东西!

都不讲重点---那我来-----
0 o: o: ^9 {! {8 }1 d6 W( w
* w8 t1 l/ [5 [0 f% }' |0 x
( a# X8 O2 B4 m2 m我做你儿子吧,爹,那车床也给我整一台吧。。。。

BG5CCJ 发表于 2012-12-10 19:33 8 A/ R- z+ t. g  ^; O" C- V1 ?- @# c8 i
都不讲重点---那我来-----
' B& r6 _) P% c/ W$ j0 U
收受不起啊

BA5CA 发表于 2012-12-9 20:27
- N. w6 }- ^! D) n, u太强了,最小能打多少直径?$ G- f, A* J& v( y) J
能做小车床么,用来车手表齿轮轴承
5 h8 l2 x0 M: p& O% U# n

- H* k5 q6 M3 S回老大,夹头是0.3-4mm   钟表车床精度不是我能做好的,呵呵

今天抽空做了个皮带罩,也是用diy的雕刻机切割后粘的,现在看起来安全些了

本帖最后由 BG5CKD 于 2012-12-12 21:37 编辑 : I+ Z8 A$ v& J8 {- @# c' d) B) R

$ y! Y( m& T) h2 h! d 5.jpg 4 y: ~8 a! W( x9 W/ y

$ n3 p! j; v5 t" ^ 1.jpg ; V( Z; R9 c. a4 {+ O$ c
& K0 U; C: r. Y* O, F! O, H
2.jpg 6 K) z" C# m: i5 m4 E

- g0 z7 x! ~  B 3.jpg 9 D, I1 a6 i5 ~6 j9 K
$ n5 W2 R" c9 P  H& g! U3 ]+ ~/ Z
, U2 E0 W5 o* {0 a; Z
" p1 \6 B7 L& b& A

4 }( D, ^# r9 ~5 y. i! s
4 f) k2 P5 g# [8 J0 ]" `4 n psb.jpg psbCADBAKSKjh.jpg psbCAVW425Ml.jpg