加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BD5CAP

Orbitron 3.14简体中文版

业余玩玩开心第一,何必要什么“泼妇骂街”。

以下是引用第25只蚂蚁在2004-12-31 15:26:35的发言:
- x( d% [* {+ c8 B在我刚刚接触业余无线电的时候,听的最多的是CAW常常讲的一句话:“天下HAM是一家”,真的让我感觉好温暖、好亲切,我把这句话理解为天下的HAM都是兄弟姐妹,而不是有些HAM是兄弟姐妹,有的HAM就可以做其他HAM的家长。我个人觉得,所谓业余爱好,就是一种自得其乐、乐在其中的感觉吧,而不必要用自己的痴迷和投入来要求别人。( r' e" _& j# j9 |
     CA老师曾经转述过国际业余无线电联盟一位官员的话:从某种意义上来说,只要是在业余时间里使用对讲机(通连)的朋友,我们都可以看作是业余无线电爱好者。
1 e& b6 p% A! v0 X    真诚地希望大家以这样的胸怀,平等地来对待每一个HAM朋友,不管是新的还是老的、熟练的还是初学的、钱多的还是钱少的、职业好的还是职业差的甚至无业的、年纪大的还是年少的、设备多的还是设备少的。。。。。。。不要无缘无故地、盲目地凌驾于其他人之上。说到底:天下HAM是一家!
! @5 j1 J; N" m4 X3 F5 Q5 w
同感!

以下是引用BG5CAZ在2005-1-2 10:08:55的发言:
4 m6 @3 V$ z3 W1 j6 b2 t业余玩玩开心第一,何必要什么“泼妇骂街”。
- O0 l& }" z  l
1 a% a, l1 M! s: j
是啊!

支持晶晶发的贴,哈哈~~

以下是引用eric在2005-1-3 13:36:47的发言:
" S, P2 ~0 u+ C4 ?4 h, I  P8 O% q支持晶晶发的贴,哈哈~~
晶晶高兴死了。

以下是引用eric在2005-1-3 13:36:47的发言:( a3 T9 a, y/ C# @% C. b
支持晶晶发的贴,哈哈~~
7 a6 e* B) ^" p8 a% |- ]6 Q

4 D4 e7 X3 i7 `+ G( C" {. C' l$ L
  q$ `9 X4 F( Z9 s/ B谢谢了喔!
2 ]5 I- i$ p: Z) U  z' rW老唱反调

不要介意我 重色轻友,^_^~~~哈哈哈哈~~~

我是不会介意的。哈哈,你们一起唱吧。啦啦啦……啦啦啦……哈哈哈

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 22:49:06的发言:5 C! d, L/ g# ~: A$ J# {
我是不会介意的。哈哈,你们一起唱吧。啦啦啦……啦啦啦……哈哈哈

5 o) J, k2 a: l% j! d/ t
  X  G- t! o# e* m
+ Q, l- X/ E' J% D春天是来到了,
: g$ Y% s4 }% r) D$ k小鸟想歌唱了.8 P, ~1 q+ w/ E1 O
- a4 x8 Z3 S* b
哈哈哈哈~~~~~~~~~[em02]

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 22:49:06的发言:+ D! q5 g4 f2 @+ [6 r
& f3 w& g( y% G$ }$ R6 p

) Y- k. }( Z9 r: H4 _
0 d5 |0 ^' n  H2 a2 b  A啦啦啦。。。。。。。。。。我是满宝的小黄家,大风大雨起满包,一包走一包?今天的新闻一点都不好,我是不喜欢这个新闻的人,因为我是初学者。呵呵,还行吧