加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BD5CAP

Orbitron 3.14简体中文版

唱了好足了!年终会议给我们唱一首,养养耳!

以下是引用BG5CAW在2005-1-6 12:28:59的发言:2 S' `) ^( G% R" B( q5 o  s! g
唱了好足了!年终会议给我们唱一首,养养耳!
9 L7 @; P0 w% x4 H- A
哈哈 ,我唱歌养耳?不会吧!我唱得很烂得。不唱[em08]

“我的意见:到这里我还是纳闷,到底是您在攻击我们,还是我们在攻击您呢?我在没进入这个圈子里时听说HAM都是互相帮助的呀?互相谅解,是非常崇高的.所以我才慕名而来,还在宁波晚报上喊了半天呢,还好有人联系我了.哦,对了,传说您还是宁波地区的组长????哦,错了.是副组长.那我想大家既然信任您那您在业务及威望上应该很高吧?不过从您的回贴来看怎么象一个泼妇???有失身份,有失身份啊.鄙视了.......”
& y$ f2 ]8 {* `* c. Z! T3 p7 R
1 K0 `4 l8 @  ~+ K) _to sailor:你在鄙视你自己!你说谁象一个泼妇???海风并没有对你进行人身攻击吧!!!!) p: K- s- c" q1 m

2 A5 e! w1 p( b, eto caq:你是说谁“讲的好”,说明白点嘛。4 O/ V+ g' m0 a  _

: }" D  V) X6 ]7 N0 s9 t2 U在此我奉劝各位爱说怪话的朋友,你的无心之失有可能是对别人辛勤劳动的伤害,请收起你们的怪腔怪调。

楼上的兄弟,楼主已经没有在继续了,
) S" u* X& J  Q3 I$ `我们转移一下话题好不好^_^9 i) |+ d: y% g% C# |" K
有问题9号可以当面交流,文字这东西总是很容易被抠抠字眼,到最后都伤了和气