加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

新年第一贴,大家,新年快乐

祝:! ^% h6 J' q( E  X
   大家新年快乐,身体健康,大大发财,最重要的是合家欢乐.
大家,新年快乐

大家,新年快乐!!!

新年大家吉祥,火腿处处飘香!

清早铁娘鱼子把书长到我裤子里了!!!!这算什么事啊?

以下是引用BG5CAW在2005-1-1 12:16:52的发言:
( a( u0 N7 P8 P( G清早铁娘鱼子把书长到我裤子里了!!!!这算什么事啊?

8 i* {, E/ z& C4 _: D3 ^+ }; F有水就有鱼,年年有余啊!
3 M' [. R" e  ]% Y5 `, L- d4 m: V0 H3 D" y6 O8 F* I' w
祝福各位新年快乐,事事顺利,心想事成,多多CQCQ,暂时不能CQ的同志早日拿到呼号!

今天去箕槽街,没开门!

以下是引用BG5CAW在2005-1-1 12:16:52的发言:1 c( R; R4 S4 O& Y) I8 s
6 _3 b# F8 R7 L6 S2 j! }
  B8 j2 f: D+ D0 O6 ]7 ?
好笑喔,这说明你们今年有大丰收喔!财源广进呢!

以下是引用BG5CAW在2005-1-1 12:16:52的发言:, {$ z6 U; m/ p

1 S% w# A- l# c/ K  C6 o
3 D; b& y4 ^5 c) U% l' ~1 u9 s) X- dW的宁波吐话越来越有水平了讲的

以下是引用BG5CAW在2005-1-1 12:16:52的发言:5 Z, d5 z/ E% e8 T

1 t7 w) W$ `, I" S) I8 h
( s4 F4 I9 L1 SW大哥的宁波吐话讲得越来越有水平了