加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCD

新年第一贴,大家,新年快乐

不要说吐,人家以为我不会说话只会吐话。哈哈

以下是引用BG5CAW在2005-1-2 15:18:08的发言:
1 m5 j( C! g$ U7 `: F# Y0 @. e不要说吐,人家以为我不会说话只会吐话。哈哈

+ U; v+ G2 ]- _6 G
! u! }, F; D2 x呵呵,那好啊!人家以为你是第二代“呢炸”呢

另外CAO说我儿子的嘘嘘是发财水,到时候让我他也粘点回去,让他在新的一年里财源广进!心心开心!

以下是引用BG5CAW在2005-1-2 15:19:35的发言:1 ^2 |8 Y3 C$ ~6 V
另外CAO说我儿子的嘘嘘是发财水,到时候让我他也粘点回去,让他在新的一年里财源广进!心心开心!
# Z6 i3 G$ {- s: Q0 |
" N4 D& G6 ]0 _( B) A" ?
好啊好啊!财源广进

呢炸是什么?!

以下是引用BG5CAW在2005-1-2 16:11:38的发言:
3 ?% h  a, ], h* d7 o5 L呢炸是什么?!

- ~; W1 U0 j$ o( k+ D& E
/ L: r, o1 I; F$ i; u9 C# u啊呀!这么聪明的人今天也败在我的手里呀!呵呵,是“哪宅”啊

我倒!

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 12:51:22的发言:
% |  Y& u# R7 P3 A0 n我倒!

: w' H: M. J( J6 M; J9 E. F7 j+ H2 d' P  _/ R3 D
厉害不

太太太厉害了!!!

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 17:48:27的发言:
& I7 i8 ^& p5 p, ^" K太太太厉害了!!!
% k: a3 y8 J6 I8 r# M

1 O2 i' _4 b5 B, K0 W2 d) B# J哈 ,没话说了吧