加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

HAM,属鸡的进来哈

新年快乐,偶属鸡的.......各位属鸡的朋友,本命年快乐.呵呵,听说要买红色的东东穿的哈~介绍一下什么地方有卖啊?[em12]
没听说要买红色的东东穿哦。

要的,要的.要穿红色的小裤裤,你穿了一定很酷滴.....

以下是引用sailor在2005-1-3 13:50:03的发言:  k9 k5 P9 O. Z% c, |6 D
要的,要的.要穿红色的小裤裤,你穿了一定很酷滴.....
好像是要穿得,穿了以后给我们做MODE,我请幽幽来摄像。[em01][em01][em01]

以下是引用sailor在2005-1-3 13:50:03的发言:
3 G1 o& W( d. _, ~要的,要的.要穿红色的小裤裤,你穿了一定很酷滴.....
4 S7 t2 P. l& h  Y
) Y6 L7 G7 M7 _) t
是的,要穿的.
9 u  [( z* L$ h. |, b6 T" P% `( H我听别人也说过,去买件棉毛衫好了,9 y6 P. E2 {1 h5 [" O% z; w' j
或者戴一个红线也可以的

水手送个好了

以下是引用eric在2005-1-3 15:32:30的发言:
( ^3 Y$ r& `1 C9 [* M水手送个好了
  ~' s6 l. N  P' ?' B% w. ^
0 s8 M! S3 p7 w7 s3 e* x" G
5 k' Y2 D% X6 O0 d( C
我送给你?

那就由我们的晶晶送给你好类......好多人在这里混了这么长的时间还没见过我们的晶晶呢,你就收到她的礼物类,不错.真的快成了"天下火腿是一家"啊.加油...............

以下是引用sailor在2005-1-3 16:19:58的发言:" N* _3 f2 }% q' C9 T( _/ B# t
那就由我们的晶晶送给你好类......好多人在这里混了这么长的时间还没见过我们的晶晶呢,你就收到她的礼物类,不错.真的快成了"天下火腿是一家"啊.加油...............

7 ?1 v6 W, N+ x( J) p7 s( F/ d" f4 g, z
$ J1 {+ A2 A& c' G' E$ {谁说过了要送给他喔,我后面是打问号的喔+ K) w* p; z0 Q0 f9 {: N
再说有十几个我都认识的。你跟阿华没见过

以下是引用sailor在2005-1-3 13:50:03的发言:
5 n: E' K6 o! s: U要的,要的.要穿红色的小裤裤,你穿了一定很酷滴.....
* g/ z( |; \5 M+ }' }0 ]5 h3 V
被发现了啊~~