加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

CAW 进来一下,跟你说个事情!

呵呵,生日快乐!~
谢谢谢谢谢谢!

今天是你的生日啊?祝你生日快乐.........................

呵呵,晶晶告诉我的啊

BG5CAW :( ^6 R) h2 s1 Q, q# i
祝你生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU !

怎么不早说啊!!!!!!!/ `1 h6 t4 Z9 ~2 e8 a+ @

8 _1 W5 @* u: M7 [7 ^5 E/ r) TBG5CAW!生日快乐!!!!!!!

以下是引用幽幽清绵在2005-1-3 19:45:16的发言:2 \( i9 u; g5 l: T7 [6 x& F
怎么不早说啊!!!!!!!! _) p/ i8 s0 D# u
  |7 H5 f2 Z& l) M+ n/ ]' v# H/ _0 M
BG5CAW!生日快乐!!!!!!!
, c: N3 V2 K/ M
* b/ f+ P9 P1 h" A2 Z
就!就这样一个人快乐!!不哪个哪个呀?那我们就哪个哪个了!![em01][em01]

以下是引用BG5CAQ在2005-1-3 21:22:45的发言:
& h. M% J9 B( u  a; q5 R2 N0 [[quote]以下是引用幽幽清绵在2005-1-3 19:45:16的发言:
' F% u" Z4 ?1 C* q8 ~  ^7 Y 怎么不早说啊!!!!!!!
# A0 |5 r. D' C  b& B6 |9 B" A; |4 [
  BG5CAW!生日快乐!!!!!!!% ?2 I. o& T' o8 [! j2 ?8 C

4 U" i5 Y# W5 W6 y4 s1 q
' g% Z) \) L. y1 Z. _: d 就!就这样一个人快乐!!不哪个哪个呀?那我们就哪个哪个了!![em01][em01]
% W" l" J! F: A# W) @2 D6 O2 E[/quote]8 |, U; \6 A) K% y  J6 w# n
人话?

来了。我现在去吃点心!谢谢大家的祝福!

快乐快乐!