加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: eric

CAW 进来一下,跟你说个事情!

以下是引用BG5CAW在2005-1-3 22:47:12的发言:- g0 H9 V4 P2 j; Z6 P. T
来了。我现在去吃点心!谢谢大家的祝福!
5 Y; j( H% E2 m) M9 H; q% k: |

# Z: A% N2 ?- F( {) X* u' h半夜三更还吃点心?
  _1 q) @% O0 F$ R0 I8 e小心身体啊!!!!!!

他身材好不会的

连这个你也知道啊!!!!) h% Z. O2 {- E& u1 l
佩服了》》》》》》》》, }0 b8 e7 {6 g+ g$ y. c
- H  s5 v6 \& Q  N
不过请教一下,他晚上能吃几次点心啊?

以下是引用BG5CBF在2005-1-5 16:36:32的发言:
" ~" M3 C1 A9 `- _& J( g连这个你也知道啊!!!!- J5 G. z/ _9 l0 y9 _- N
佩服了》》》》》》》》3 s* x. L! a# I3 c0 Q; a! v5 I

! B3 p4 T8 ~1 a3 \3 \; y 不过请教一下,他晚上能吃几次点心啊?
! D( a! a3 S4 m$ b
7 o$ q3 U1 _+ T
呵呵,你说到这个呀!这个吗要看他本人的口味了,如果好啊,他淡包可以吃上个二十五个呢

哈哈哈哈。。。。。。. q( E- \' n" t: `; [
猛男一个!

哈,是啊,没见过他这种吃法吧!

以下是引用晶晶在2005-1-5 16:39:57的发言:! ?' t5 j' m  s7 ]5 f, u* w5 \
[quote]以下是引用BG5CBF在2005-1-5 16:36:32的发言:
1 H* p5 `- w4 k% J) e 连这个你也知道啊!!!!
& P  y' I' k- i/ m- |* B/ q7 u  佩服了》》》》》》》》$ f9 F" ~: w8 y
% o& i" Q! R- f8 O- ]
  不过请教一下,他晚上能吃几次点心啊?
2 Y6 V6 [% m0 C1 b& l8 o* q
2 C3 F' S% B+ |" B, i6 K

2 ^9 i/ P$ H3 N+ F2 T) `2 s 呵呵,你说到这个呀!这个吗要看他本人的口味了,如果好啊,他淡包可以吃上个二十五个呢
( }' Q$ O" p2 Z1 W- l7 Z% H[/quote]欠揍!!!!