加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

回宁波半年了才到这里报道 惭愧惭愧。。。

绝对的新人,请各位前辈关照哦+ Q' T3 l  A2 Y; d
以前在浙大经常参加HAM的聚会以及各种形式多样的无线电运动,
3 D& \" R: ^# a: c' t; s& ~eyeball qso、通讯比赛、毅行等,很遗憾一直没有机会参加无线电定向(测向),
' W( h- ?" r% h- ^对无线电的认识非常有限,刚入门,因为专业或者说职业关系也没有很多空余时间深入研究,只能以玩为主了,注定了我不能成为技术派 哈哈
( n4 C0 l& z' V希望各位前辈有活动一定不要拉下我~~~:)) l/ d6 b# q3 A& w

' B9 ^- k! J4 k: D$ |另外,一年前在杭州填了入会的资料,四级考试、交了照片和钱,不过一直没有收到回音,不知道能否参加今年的三级考试?

你在杭州交到谁处???

赶紧去落实,争取在3月中旬前入会,否则就要错过了。

当时给HAG的,
# _: x" Q& G7 O/ ~' g在crsa查询不到记录 郁闷了。。。) O4 b5 X; V0 ?. O
白交了会费是小事,没有四级资格,考不了三级 又要等一年 郁闷大了

BD5HAG

9日会过来,你赶紧到网上下载一张申请表,准备好,可叫他直接带过去,这样会快些。

我的也是现在还是阴告阳告都不知道的!4 K& f; m# {4 Q* U
要不我也准备一份。

以下是引用BA5CA在2005-1-5 19:29:34的发言:2 o4 g* F5 C7 J! ^
9日会过来,你赶紧到网上下载一张申请表,准备好,可叫他直接带过去,这样会快些。

g1 v9 u) h* ], f" j+ Y: b. H& k4 ?. u: |% [" ^) V+ w1 \1 ~" ]2 U; k
已经在88上联系他了,还要又准备5张一寸照和身份证复印件了 cry~~~~2 r) P( O2 W1 z; Y8 S
还得下载表格 打印……

我是一直在上海,呼号BG4BPZ 也来报个到,不知道宁波象山地区有没有ham ?

上海很容易拿呼号的 羡慕啊

象山有一个,呼号是BG5CRB

以下是引用BG4BPZ在2005-1-6 20:44:30的发言:! [9 X" j4 W7 D
我是一直在上海,呼号BG4BPZ 也来报个到,不知道宁波象山地区有没有ham ?

5 q- O: b+ J) _+ t0 K. `有的。