加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CDL

5555 今天看中健伍的th-79a了

<B>以下是引用<I>BG5CAM</I>在2005-1-15 16:59:59的发言:</B>  E% M- p0 L. z" ]3 _
那上图呀[em01]

- u: N3 r/ S* ~+ t- T8 A' P3 W
$ j$ }! W  ^6 A+ ~! U4 p% {

; a, i0 R  ]& P8 k2 T; b

2 g3 l- M$ Q1 O6 N5 y

什么价格?

<>朋友的机器  不知能值多少啊  想转了</P><>请给估个价  谢谢 </P>

<B>以下是引用<I>吉利豪情</I>在2005-1-21 17:53:41的发言:</B>* A& x5 h$ \  ?

! H1 G$ x) W$ h3 g* r<>朋友的机器  不知能值多少啊  想转了</P>% C0 h; g% G2 m' k% v0 j
<>请给估个价  谢谢 </P>
) l+ y( r1 s. L$ p9 K) Q) G

' h- j( H4 h/ l( t1 s7 y5 X<>要估价首先要付评估费900元!</P>

<>成色可以我要</P>

<>我也想要一个</P>

<B>以下是引用<I>吉利豪情</I>在2005-1-24 19:20:09的发言:</B>
" |3 \! \  w, I9 H/ \) _2 }$ n3 L& I( Q5 e7 |
8 l9 X+ ]! b* V" s
<>那就请各位出嫁吧 上下不封顶哦9 e' n& R0 r6 M) S5 }/ @9 V
9 M* d% y- J9 t7 l1 a
<>哈哈</P>
2 f) d6 k" O6 p2 f( x1 q
8 e% c& [$ Q0 u- [; D
1块!

加两个零100

100是肯定不够的,楼主说一个拍卖的最后期限吧!或者心理价位是多少?[em08]

<B>以下是引用<I>想飞的老虎</I>在2005-1-26 12:46:42的发言:</B>( x$ Q( y9 B) M
加两个零100
% w  O! ?, m  i- ^' L+ I: |
' H, s$ E; [) K% G; G1 y; n' H
再加一个零  哈哈