加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

征集4月26日通信测试活动志愿者

4月26日在慈城进行无线电通信信号覆盖测试
% T5 M% p1 R( ^% g" P! S,征集志愿者20名,测试时间一天,报名请跟贴。

7 O0 ]! ^1 T" M' G6 A4 E" Q# a具体工作安排报名结束后会逐个通知
7 Y/ ^: K& e1 U2 R- @" O3 i
' B+ W& o. {: B测试结束以后有兴趣可以露营
4 o; Y" q9 O6 l! D# q( W$ C! p
, h" L% }( l+ i- }- F8 W27日活动随意  m8 N  P3 K/ [$ w+ [- X# ~

+ n! C% }( A- D; k- P7 F* j9 h
报名,要求管饭

无线电通信信号覆盖测试?要怎么弄?

有空就去凑热闹,我不算编制内,最多就是打下酱油

跟一下

4704-小俞 发表于 2014-4-19 15:16
- e3 ^9 A2 S. X0 _无线电通信信号覆盖测试?要怎么弄?

. [' C9 q9 j, }% B" d6 l% [7 r* {有个手台或车台去通联就行。

BG5CKS 发表于 2014-4-20 09:409 \* I* X  w* x8 c, h
有空就去凑热闹,我不算编制内,最多就是打下酱油
# f* I$ f, e9 D& f1 O; {
, ^" c- ?) E( v; s$ S% T
CKS,你逃不了的。
1 i( d9 O) \- I* E: Q& b( D你早就在我的黑名单里了。

我要去集训请假!
+ K% F# f7 J1 H3 Q0 ]

不去,晚上回来有聚餐吗?

我想上午去打酱油。