加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

多灾多难

我的79有时花屏乱码,有时正常咋办呀?
TH-79A的通病,就我所知,有很多台有这种情况,导电橡胶接触不好吧,嘉兴的一位ham已解决了这问题。

<B>以下是引用<I>BA5CA</I>在2005-1-15 21:59:13的发言:</B>" V; X  F4 D' H. e
TH-79A的通病,就我所知,有很多台有这种情况,导电橡胶接触不好吧,嘉兴的一位ham已解决了这问题。

$ K; E0 p- i" B9 ^8 V<>怎么联系?我怕自己搞反而把故障扩大了</P>[em05][em05][em06]

我知道啊,你可以问我啊,不过弄好后我先用几天。。[em03][em03][em03]

<B>以下是引用<I>bg5cao</I>在2005-1-15 23:58:05的发言:</B>
4 o5 X' C' O9 b3 o0 I# j我知道啊,你可以问我啊,不过弄好后我先用几天。。[em03][em03][em03]好
好啊!

<B>以下是引用<I>BG5CAQ</I>在2005-1-15 20:21:38的发言:</B>( S9 t2 G& Q5 ?& C, i( r
我的79有时花屏乱码,有时正常咋办呀?
& @) ^: {  q1 o& t9 c- n( U

/ e2 h' l7 ]3 E  S( t; }6 U
2 L0 N5 ]: e6 \! _<>好好动动脑筋</P>2 n! G- n0 U6 E
<>                                        </P>[em15][em15][em03]

<>心花花</P><>机花花</P><>铜钿银子白花花!</P>

<B>以下是引用<I>BG5CBF</I>在2005-1-19 22:59:30的发言:</B>6 m; @2 c. b  A, z4 R! k
* F- X$ g3 d+ e1 f" u
<>心花花</P>
( X0 U; b! ?- Q% j3 {<>机花花</P>
$ R" B& X% Q' y2 q+ O2 S. A<>铜钿银子白花花!</P>

8 A% b8 b' y5 \& K1 t0 F) d- S, \2 [3 c& a, G9 ?7 l& T
[em08][em08][em08]